Dal 1852 L’INVENZIONE DELLA QUALITA’

DAL 1852 L’INVENZIONE DELLA QUALITÀ

Il Mandorlato Marani si è conquistato un posto importante fra le specialità veronesi che si sono affermate nel mondo.
La prima fabbrica di Mandorlato sorse a Cologna Veneta nel 1852 per iniziativa dello speziale Italo Marani, che seguì la ricetta del collega Antonio Finco, inventata qualche anno addietro.
La Famiglia Ballani è l’attuale proprietaria della ditta: essa continua con successo una lunga tradizione attenendosi scrupolosamente all’antica formula.
Alla classica specialità ha recentemente affiancato altri prodotti: il Mandorlato morbido, i Tartufi e il Marzapane.
La prelibatezza principe resta il Mandorlato, un prodotto unico, dal gusto ricco e dall’aroma delicato, fatto con ingredienti semplici e naturali: mandorle, miele, zucchero e albume.
E’ un dolce che dà gioia e piacere, e non può mancare sulle tavole dei buongustai.

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